淳暖

Whispers to your heart.

回到顶部

后遗症

或者,爱情像地震一样。尚且没有特别好的方法能准确预测它什么时候来,它到来的原因,它将达怎样的震级,它会发生多少次余震,以及,它会把你的生活摧毁到何种程度。


秋微 / 莫失莫忘


A小姐因为B先生,种下了Raspberry Latte情结。自从B先生为A小姐亲自冲过一杯Raspberry Latte以后,即使后来分开了,A小姐还是会不时去门店点一杯Raspberry Latte,尽管她知道如今要在门店遇到他的机会很渺茫,但还是偷偷借此来想念从今以后只能住在心底的B先生。

B小姐因为A先生,种下了LOHAS情结。还没认识A先生以前,B小姐从不看那本杂志。可自认识A先生以后,B小姐便从没落下过一期,并借着在朋友圈post关于每期杂志的内容而和没可能在一起的A先生维持仅有的联系。

C小姐因为D先生,种下了NYC情结。自从认识D先生以后,C小姐总是有意无意地在意纽约的一切,手机里设置着纽约的时间和天气预报,看以纽约为背景的电影剧集,听与纽约有关的英文歌,instagram里关注一堆在纽约的明星。C小姐心想,终有一天,她会去纽约的,去看看D先生成长的地方,尽管如今的D先生早已不再是她的了。

那么你呢?你的X小姐,妳的Y先生,又带来了怎样的后遗症?










评论
©淳暖 | Powered by LOFTER