淳暖

Whispers to your heart.

回到顶部

山上的天气多变难测。一会儿晴,一会儿雨。听说这里已经下了三天雨。往山上的路越发变得泥泞不堪,成群的蚊子追着人跑。头顶仍旧聚集着大片大片的乌云,一种暴风雨欲来的惊恐感笼罩着我们。而我们只能不断地往山上走,一副披荆斩棘的姿态。现在回想起来,也不知道当时是哪来的勇气。雨哗啦啦地肆意下着,我似乎从来也没这般狼狈过。

好不容易结束了所有的拍摄工作,可是雨还一直在下。我啃着现摘的新鲜黄瓜当零食,躲在车尾避雨。那时,才有时间静下心来好好看看周遭的世界。出发前,我问自己:这本是可外派别人的苦差,为什么非自己来不可。结果这样出来走走,便找到了答案,也想通了许多事情。顿时,一片豁然开朗。

许多事情已成定局。离别在即,我没有伤感与不舍,只有满怀的感恩和美好的回忆,足矣。










评论(2)
热度(1)
©淳暖 | Powered by LOFTER