淳暖

Whispers to your heart.

回到顶部

这是一趟没有刻意安排的生日旅行。在香港短暂的停留过境,匆匆登上被final call的航班,再次踏入那片酷热的土地。度过了愉快的几天旅程,和好友碰面聊天。带我们吃些地道的小菜,每天喝冰吃辣。沿途拍拍照,到处闲逛,累了就跑去cafe躲躲烈日。原本跟随着我的烦恼仿佛在飞机升空的那一瞬便被抛到九霄云外,不见踪影。就连受伤的耳朵所带来的各种不适,似乎也不要紧了。

隐隐地感觉到有些什么在改变中。看到的,听到的,感受到的,全然是另一个模样,新鲜的,惊喜的。我感到前所未有的如释重负。原来有些东西早已在我不为意的时候产生了微不可见的变化。我们和自以为的那个自己其实不尽相同。尽管还是会想起你,可是那种想起的感觉微乎其微。

也许,只有不再恋慕你,才能做回真正的自己。




评论(3)
热度(3)
©淳暖 | Powered by LOFTER