淳暖

Whispers to your heart.

回到顶部
Images from the movie "新しい靴を買わなくちゃ"

[1]

巴黎似乎是一切浪漫情事发生的最佳地点。女编辑和男摄影师在塞纳河畔的偶遇,一切的发展是那么的理所当然,又顺其自然。每个画面都美得像幅画,特别是分别时的逆光,捕捉得恰到好处。我开始明白,为什么离国前的他,唯独向我推荐了这部电影。那天在咖啡馆,因为背光的关系,我始终没办法看清他说这话时脸上的表情,可是却分明听到言语里的深意。

别人都来问过我,为什么没有和他在一起。我想起了影片最后,中山美穗穿着向井理快递来的新鞋,坐在家门口的椅子上小憩,抬头望天时如孩子般天真烂漫的笑脸。那一刻,我彷如也置身其中。 

[2]

我们都以为在一起才是最美的结局。
原来有些时候,不曾在一起,才是你我最好的结局。
因着这若有似无的距离,你才能驻留在我的生命长河里,成为特别的朋友。
说不定哪一天,我也会收到你个展的邀请函呢。




评论
©淳暖 | Powered by LOFTER