淳暖

Whispers to your heart.

回到顶部

“机票订了吗?我送你去机场。”顾知行温言道,一下子又变成一个绅士。长安握紧拳头,用力放在膝上。

“我是要去英国的,而且还是不短的一段时间。”长安抬起头一字一句地说。所以请你不要心血来潮,感情泛滥,到后来追悔莫及。

“我知道,长安……”他神情严肃,眉峰聚拢来,“在我这样的年纪,喜欢一个人,她是不是能日日夜夜陪在身边,已经不是最重要的事了。”

“那什么是最重要?”长安脱口问。

“心在不在一起,眼光有没有朝一个方向看。”他说话的语气,他的眼神,都叫长安想逃走,但是换下了不羁的举止,沉稳安静的他,却又让长安感到无可解释的信赖,想要把所有委屈都和他讲。为什么呢?一个陌生人跑来,对她如此这般好,而那个相识多年的人,却可以一个电话就弃她而去,连个背影都不给? 


陶立夏 / 你好吗,寂寞



评论
©淳暖 | Powered by LOFTER